Comment suis-je payé pour mon billet ?

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 05:31PM CET
Le paiement de vos ventes se fait par virement bancaire une fois que celles-ci sont effectuées.

Une fois que votre billet est vendu et que vous avez accepté la vente, vous recevez les coordonnées de l'acheteur pour lui remettre les billets. Dès que votre acheteur a confirmé la réception des billets, vous êtes crédité sur votre Espace de Paiement.

Dans le cas où votre acheteur ne confirmerait pas la réception du billet et ne déposerait pas non plus de réclamation, votre paiement sera automatiquement crédité 21 jours après la confirmation de la vente.

Si votre acheteur dépose une réclamation, notre service de médiation vous contacte afin que vous puissiez envoyer les justificatifs nécessaires au déblocage de votre paiement.

Depuis votre Espace de Paiement, vous pouvez ensuite faire une demande de virement vers votre compte bancaire en saisissant votre IBAN et le BIC de votre banque (informations disponibles sur votre RIB).