Comment contacter le vendeur d'un billet ?

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 05:17PM CET
Pour contacter l'auteur d'une annonce de revente de billet qui vous intéresse, utilisez le lien "Posez une question au vendeur" qui figure sur la page de description de l'annonce.

Attention toutefois, sachez que votre question sera visible publiquement, ainsi que la réponse qui sera apportée par le vendeur. Vous ne pouvez donc pas transmettre vos coordonnées personnelles dans ce formulaire.

Si vous souhaitez acquérir le billet, vous devez l'ajouter à votre panier afin de le payer en ligne. Une fois la disponibilité confirmée par le vendeur, vous recevrez ses coordonnées par email.