Comment résilier mon Abonnement Premium ?

Dernière mise à jour: Mar 18, 2013 02:23PM CET
Vous pouvez demander la résiliation du renouvellement de votre abonnement Premium à tout moment depuis votre Espace Membre, rubrique 'Abonnement Premium' :
http://www.zepass.com/membre/abonnement_premium

Sur cette page, il suffit de cliquer, tout en bas, sur le bouton "Résilier mon abonnement".

Vous pourrez alors continuer à bénéficier de tous les avantages de votre abonnement jusqu'à sa date d'échéance (la période en cours ayant déjà été payée), mais il ne sera ensuite pas renouvelé et vous ne serez donc plus débité.