Créer une alerte email

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 06:25PM CET
Sur zePASS.com, les billets peuvent être mis en vente à tous moments par des particuliers qui ne peuvent plus se rendre à l'évènement. Afin de vous faciliter l'achat des billets que vous recherchez, nous avons créer le système d'alertes emails.

Lorsque vous vous inscrivez à une alerte, vous recevez un email une heure après la mise en vente d'un billet qui vous intéresse. Afin de recevoir l'alerte immédiatement, vous avez la possibilité de souscrire à un abonnement Premium.

Pour créer une alerte email, vous avez plusieurs possibilités :

• Création d'une alerte depuis la page artiste ou spectacle : Dans le cas où vous êtes intéressé par tous les billets d'un artiste ou d'un spectacle, le plus simple est de se rendre directement sur la page de l'artiste ou du spectacle et de cliquer sur "Créer une alerte email". Il vous suffira de remplir votre adresse email et vous recevrez un email de confirmation,
  • Création d'une alerte pour un évènement précis : Si vous souhaitez créer une alerte pour un concert précis (par exemple), vous pouvez vous rendre sur la page de ce concert et cliquer sur "Créer un alerte",
  • Création d'une alerte pour un trajet en train : De même que pour les artistes ou spectacles, si vous souhaitez recevoir tous les billets mis en vente pour un trajet précis, il vous suffit de faire la recherche de ce trajet sur le site et de cliquer sur "Créer une alerte".

Toutes vos alertes peuvent également être créées ou modifiées directement depuis votre Espace Membre, section "Mes alertes". Vous pourrez également supprimer votre alerte.