Comment revendre un billet sur zePASS ?

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 05:22PM CET
Pour revendre un billet sur zePASS, il vous suffit de déposer une annonce à partir du formulaire de mise en vente.

Vous devrez préciser tous les détails de votre billet et choisir une valeur de revente (limitée à sa valeur faciale au maximum conformément à la législation en vigueur).

La mise en vente d'un billet ainsi que la totalité de la revente est gratuite sur zePASS et vous avez la possibilité de choisir des options de mises en avant à la performance pour vendre plus vite votre billet.

Il vous sera demandé de vous inscrire avant votre première mise en vente. Cette procédure d'inscription est gratuite et instantanée.

Une fois le billet mis en vente, les internautes pourront le réserver en effectuant un paiement sécurisé par carte bancaire (avec nos partenaires Paybox et le Crédit Mutuel). Il vous sera alors demandé de confirmer la vente et de remettre le billet à l'acheteur.

Dès que l'acheteur aura confirmé la réception du billet, votre Espace de Paiement est crédité et vous pourrez faire une demande gratuite de virement vers votre compte bancaire.