Comment modifier une annonce ?

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 05:26PM CET
Vous pouvez à tout moment modifier une annonce que vous avez mis en ligne, en vous rendant dans votre Espace Membre, dans la section "Annonces en ligne".

Dans le tableau qui s'affiche avec vos annonces en ligne, il faut cliquer sur le bouton de modification de l'annonce concernée et un formulaire apparaît avec les détails de votre billet.

Vous pouvez alors modifier votre billet et valider le formulaire. Nous vous conseillons de ne faire que des modifications mineures sur votre annonce.

Pour les modifications importantes, vous pouvez supprimer votre annonce puis déposer une nouvelle annonce depuis le formulaire de revente de billets.