Pourquoi est-il interdit d'indiquer mes coordonnées personnelles dans une annonce ?

Dernière mise à jour: Mar 21, 2013 03:35PM CET
Il est interdit de mentionner vos coordonnées dans votre annonce pour votre propre sécurité.

Une fois que vous aurez validé votre annonce de revente de billet, celle-ci sera en effet publiée sur le site et tout le monde pourra y avoir accès.

Afin d'éviter que des personnes mal intentionnées ne récupèrent automatiquement vos coordonnées, ces dernières ne sont donc délivrées qu'à l'acheteur qui s'engagera réellement dans le processus de réservation en payant votre billet en carte bancaire.

Les coordonnées que nous transmettrons alors à l'acheteur seront celles que vous avez indiquées dans votre profil. Pensez donc à les tenir bien à jour !