Revendre un billet plus cher que sa valeur faciale

Dernière mise à jour: Apr 01, 2014 04:58PM CEST

J'ai acheté un billet plus cher que sa valeur faciale sur un autre site, puis-je le revendre au prix où je l'ai acheté ?

Cela n'est tout simplement pas possible. La revente d'un billet plus cher que sa valeur faciale est illégale en France.

Bien que vous ayez vous-même acheté ce billet plus cher que sa vraie valeur, vous ne pouvez pas le revendre à ce prix. Au maximum, vous devez le revendre à sa valeur faciale.

En toute transparence, sachez que vous pouvez être poursuivi si vous revendez un billet au marché noir plus cher que sa valeur faciale, et ceci quelque soit le site que vous choisirez pour la revente.