Les catégories de billets autorisées à la revente

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 05:28PM CET
Sauf mention contraire de son émetteur ou exception(s) liée(s) notamment au caractère nominatif de certains billets, tout billet de transport ou évènementiel peut être revendu selon les conditions prévues par la législation française

L'acheteur du billet doit cependant s'assurer qu'il remplit les conditions pour utiliser le billet. Pour un billet de train, il devra par exemple s'assurer qu'il est en droit de bénéficier du tarif promotionnel appliqué éventuellement au billet (carte de réduction, etc.). Pour un billet d'avion, il devra s'acquitter auprès de la compagnie aérienne des frais demandés pour la modification de l'identité du voyageur.