La revente de billets Eurostar

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 05:28PM CET
Les conditions de la SNCF s'étant éclaircie durant l'année 2010 pour la revente de billets Eurostar, il est bien possible d'acheter et revendre un billet Eurostar à condition de respecter quelques conditions.

Un billet Eurostar cartonné édité par la SNCF peut être revendu même s'il s'agit d'un billet nominatif. Le nom inscrit sur le billet est celui de la personne l'ayant réservé et non celui du voyageur.

En revanche, un billet Eurostar électronique imprimé à domicile ne peut pas être revendu si le nom a déjà été inscrit dessus. Le voyageur utilisant ce billet peut subir un contrôle d'identité pour vérifier qu'il s'agit bien du nom inscrit dessus.

Consultez notre article du blog pour avoir plus d'informations sur la revente de billets Eurostar.

> Votre billet est cessibe ? Revendez votre billet Eurostar