La revente de billets Eurostar

Dernière mise à jour: Feb 05, 2020 12:00PM CET
Un billet Eurostar cartonné édité par la SNCF peut être revendu même s'il s'agit d'un billet nominatif. Le nom inscrit sur le billet est celui de la personne l'ayant réservé et non celui du voyageur.

En revanche, un billet Eurostar électronique imprimé à domicile ne peut pas être revendu si le nom a déjà été inscrit dessus. Le voyageur utilisant ce billet peut subir un contrôle d'identité pour vérifier qu'il s'agit bien du nom inscrit dessus.