Comment débloquer le paiement du vendeur ?

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 05:17PM CET
Lorsque vous recevez le billet, vous devez impérativement en confirmer la réception pour que le vendeur soit payé. Pour cela, il faut vous rendre sur la page "Achats en cours" de votre Espace Membre.

En sélectionnant la vente correspondante à votre billet, vous pouvez valider la réception en notant le vendeur. Les notations sont :
5/5 Très satisfait
4/5 Satisfait
3/5 Moyennement satisfait
2/5 Déçu
1/5 Très déçu.

Il faut également que vous accompagniez votre note d'un commentaire. Une fois la réception de votre billet validé, le vendeur sera crédité de la somme correspondante.

Attention : si vous ne souhaitez pas que le vendeur soit payé, vous ne devez pas confirmer la réception du billet, mais déposer une réclamation.