Comment déposer une réclamation ?

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 05:18PM CET
Pour déposer une réclamation contre un vendeur, vous devez vous rendre sur votre Espace Membre, dans la rubrique "Achats en cours".

Dans le détail de votre achat, vous pourrez alors voir le lien « Déposer une réclamation » sur lequel il faut que vous cliquiez.

Il ne faut surtout pas noter le vendeur ! Attribuer une note et déposer un commentaire, même s'il est négatif, vaut accusé de bonne réception de la commande.

En cliquant sur « Déposer une réclamation », vous aurez en revanche accès à un champ de texte dans lequel vous pourrez exposer votre problème et rentrer en contact avec le Service Médiation.