Qu'est-ce que le tiers de confiance ?

Dernière mise à jour: Mar 21, 2013 03:55PM CET
Avec le tiers de confiance, l'acheteur paye en ligne son billet sur zePASS grâce à notre partenaire Crédit Mutuel.

Le paiement est ensuite conservé sur un compte bloqué jusqu'à ce que l'acheteur valide la réception du billet.

Le vendeur est alors payé sur son Espace de Paiement.

Dans le cadre du service de tiers de confiance, l'acheteur et le vendeur disposent d'un service de médiation en cas de réclamation portée par l'acheteur à l'encontre du vendeur.