Si je paye en ligne mon billet mais qu'il n'est plus disponible, que se passe-t-il ?

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 05:18PM CET
Lorsque vous payez en ligne, vous n'êtes pas débité immédiatement.

A compter de votre paiement, le vendeur dispose de 24 heures pour valider que le billet est disponible (ou de 2 heures si vous avez choisi le Service Express).

Si le billet n'est plus disponible, votre paiement est tout simplement annulé (sauf si vous avez choisi une option non remboursable, tel que le Service Express : dans ce cas, seul le prix de cette option vous sera débité).