Désabonnement de la newsletter

Dernière mise à jour: Mar 21, 2013 04:10PM CET
Si vous êtes abonné à notre newsletter et que vous souhaitez vous en désinscrire, vous pouvez utiliser le lien inclus dans toutes les newsletters que nous envoyons ou bien directement nous contacter.

Nous envoyons des newsletters qualitatives et avec une fréquence faible (en moyenne une tous les 10 jours), si vous souhaitez vous désabonner des alertes (dont l'objet commence par "Une nouvelle annonce..."), vous pouvez le faire depuis la section "Mes alertes" de votre Espace Membre.