Quels sont les délais de livraison ?

Dernière mise à jour: Mar 21, 2013 04:11PM CET
Le délai de livraison dépend du mode d'envoi que vous avez choisi et de la rapidité du vendeur à vous l'envoyer.

Dans une minorité des cas, il se peut que la livraison du billet soit plus longue que prévu (lenteur d'acheminement du courrier par exemple).

Afin d'être sûr que le billet n'est pas en cours d'acheminement, nous vous demandons d'attendre un délai de 10 jours avant de déposer une réclamation.