Que se passe-t-il si je ne reçois pas mes billets ?

Dernière mise à jour: Mar 21, 2013 04:12PM CET
A compter de l'acceptation de la vente par le vendeur, l'acheteur dispose de 21 jours pour valider la réception du billet.

Dans le cas où l'acheteur ne validerait pas la réception ni n'ouvrirait de litige dans ce délai, le vendeur serait automatiquement payé.

Si l'acheteur ne reçoit pas le billet, il peut déposer une réclamation dans les 21 jours qui suivent son achat. Nous intervenons alors en médiation entre l'acheteur et le vendeur, et bloquons le paiement du vendeur en attendant l'issue de la réclamation.