Qu'est-ce que le programme Remises et Réductions ?

Dernière mise à jour: Jul 01, 2016 11:54AM CEST
Remises & Réductions est un service e-shopping, indépendant de zePASS, qui permet de faire des économies sur les achats en ligne
Remises & Réductions offre à ses membres de nombreux avantages, en particulier :
  • le remboursement d’une partie du montant HT des achats, de 10% en moyenne, chez près de 700 e-marchands
  • des Chèques de fidélité mensuels pour tout achat chez Zepass (un chèque de fidélité par mois calendaire)
  • un Chèque de bienvenue, valable pour tout achat chez Zepass dans les 90 jours après l’inscription au service
Le service Remises & Réductions est un abonnement mensuel payant, résiliable à tout moment.