Comment contacter le Service Client de Remises & Réductions ?

Dernière mise à jour: Jul 01, 2016 11:56AM CEST
Comment contacter le Service Client de Remises & Réductions ?
  • Par e-mail : serviceclient@remisesetreductions.fr
  • Par téléphone : 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine)
    de 9h00 à 21h00 du lundi au vendredi, et de 10h00 à 17h00 le samedi
  • Par courrier : CS. GECIP Remises & Réductions / 124 rue de Verdun  CS 90028 92816 PUTEAUX CEDEX
Pour plus d’informations sur Remises & Réductions, vous pouvez consulter les FAQs du portail : https://www.remisesetreductions.fr/Features/Common/FAQ.rails