Comment bénéficier du chèque de bienvenue Remises et Réductions ?

Dernière mise à jour: Mar 21, 2013 04:17PM CET
Le membre inscrit à Remises et Réductions après un achat sur zePASS peut bénéficier d’un chèque de bienvenue s’il réachète sur zePASS dans les 90 jours suivant l’adhésion.

Il suffit pour cela de transférer l’email de confirmation de commande à l'adresse cashback@remisesetreductions.fr.

Le chèque bancaire sera envoyé au membre par courrier à l’adresse postale qu’il aura indiquée lors de son adhésion.