Retrouver son mot de passe

Dernière mise à jour: Mar 25, 2013 03:30PM CET
Dans le cas où vous n'arrivez plus à vous connecter à votre compte membre car vous ne retrouvez plus votre mot de passe, nous avons une procédure qui vous permet de réinitialiser votre mot de passe.

Pour cela, rendez-vous sur la page suivante : Réinitialisation de mot de passe, rentrez votre adresse email ou votre identifiant et cliquez sur "Retrouver mon mot de passe".

Vous recevrez alors un nouveau mot de passe temporaire vous permettant de vous connecter à votre compte membre.

Ensuite, nous vous conseillons de modifier votre mot de passe afin de le personnaliser en vous rendant sur votre Espace Membre, section "Mon mot de passe" ou bien en cliquant ici.