Comment annuler ma réservation avant qu'elle ne soit confirmée ?

Dernière mise à jour: Jan 03, 2014 05:00PM CET
Vous pouvez annuler votre réservation, avant que le vendeur ne confirme, depuis votre Espace Membre, sur la page de la transaction.

Pour y accéder, il faut vous connecter à votre Espace Membre, puis cliquer sur "Mes achats en cours" et cliquer sur la transaction que vous souhaitez annuler.

Notez qu'en cas d'annulation de votre part, nous conservons les frais de traitement.