Je n'ai pas reçu mon email d'activation de compte

Dernière mise à jour: Jan 05, 2014 05:26PM CET
Vous êtes allé(e) relever votre boite aux lettres mais vous n'y avez pas trouvé l'email d'activation de votre compte ?

Veuillez dans ce cas suivre la procédure suivante :
  1. Vérifiez dans votre dossier "Spams / Courriers indésirables" que l'email n'y a pas été classé automatiquement.
    Il arrive que les filtres de certains fournisseurs de messagerie fassent un peu trop de zèle.

2. A défaut, patientez quelques minutes, puis re-vérifiez si le email n'est pas arrivé dans votre boite aux lettres.
    Il se peut en effet que nos serveurs, ou ceux de votre fournisseur de messagerie, subissent quelques ralentissements en ce moment !

3. Si l'email n'arrive toujours pas, il est probable qu'il ait été bloqué définitivement par votre fournisseur de messagerie.
    Dans ce cas, nous pouvons vous le réenvoyer. Mais ajoutez d'abord impérativement notre adresse d'expédition à votre carnet d'adresses. Ainsi nos emails ne seront plus filtrés.
    Pour recevoir à nouveau l'email, après avoir enregistré notre adresse d'expédition, contactez-nous.

4. Enfin, si aucune des pistes présentées ci-dessus n'a débloqué la situation, contactez-nous en nous décrivant précisément votre situation.