Comment résilier mon adhésion à Remises & Réductions ?

Dernière mise à jour: Jul 01, 2016 11:57AM CEST
Un membre de Remises & Réductions peut résilier son adhésion à tout moment :
  • en ligne : une fois connecté avec votre login et mot de passe, accédez à la page «Profil » dans l’onglet « Compte » et cliquez sur « Résiliation de votre adhésion »
  • par email : serviceclient@remisesetreductions.fr
  • par téléphone : sur simple demande auprès du Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) de 9h00 à 21h00 du lundi au vendredi, et de 10h00 à 17h00 le samedi