Qu'est-ce que Loisirs & Privilèges ?

Dernière mise à jour: Jul 01, 2016 11:58AM CEST
  1. Qu’est-ce que le programme Loisirs et Privilèges ?
www.loisirsetprivileges.fr
Loisirs et Privilèges est un service en ligne de bons plans dédiés aux activités de loisirs, indépendant de Zepass.
Loisirs et Privilèges offre à ses membres de nombreux avantages, en particulier :
  • 20% de remboursement sur le montant HT des achats chez près de 100 e-marchands proposant : voyages, location de voiture, billetterie de spectacles/concerts, restaurants, etc…
  • des Chèques de fidélité mensuels pour tout achat chez Zepass (un chèque de fidélité par mois calendaire)
Le service Loisirs et Privilèges est un abonnement mensuel payant, résiliable à tout moment.

1. Comment bénéficier des avantages proposés par Loisirs et Privilèges ?
Nous vous invitons à consulter les FAQs de Loisirs et Privilèges (https://www.loisirsetprivileges.fr/Features/Common/FAQ.rails) pour prendre connaissance de l’ensemble des conditions d’obtention des différents avantages du service.

1. Qu’est-ce que « WLY* LOISIRSPRIVI.FR » ?
« WLY* LOISIRSPRIVI.FR » est le libellé standard utilisé par Loisirs et Privilèges sur les relevés bancaires de ses membres.

1. Comment résilier mon adhésion à Loisirs et Privilèges ?
Un membre de Loisirs et Privilèges peut résilier son adhésion à tout moment :
  • en ligne : une fois connecté avec votre login et mot de passe, accéder à la page « Mon Profil » et cliquez sur « Résiliation de votre adhésion »
  • par téléphone : sur simple demande auprès du Service Client au 0805 542 551 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) de 9h00 à 21h00 du lundi au vendredi, et de 10h00 à 17h00 le samedi
  • par email : serviceclient@loisirsetprivileges.fr

1. Comment contacter le Service Client de Loisirs et Privilèges ?
  • Par e-mail : serviceclient@loisirsetprivileges.fr
  • Par téléphone : 0805 542 551 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) de 9h00 à 21h00 du lundi au vendredi, et de 10h00 à 17h00 le samedi
  • Par courrier : CS. GECIP Loisirs et Privilèges / 124 rue de Verdun  CS 90028 92816 PUTEAUX CEDEX
Pour plus d’informations sur Loisirs et Privilèges, vous pouvez consulter : https://www.loisirsetprivileges.fr/Features/Common/FAQ.rails