Comment récupérer l'argent de ma vente si l'acheteur ne valide pas la réception ?

Dernière mise à jour: Jan 07, 2014 05:38PM CET
Après que vous ayez envoyé le(s) billet(s) à l'acheteur, pour que votre Espace de Paiement soit crédité du montant de votre vente, il faut que l'acheteur confirme lui-même avoir reçu le(s) billet(s), depuis son Espace Membre.

Nous vous conseillons donc de relancer l'acheteur pour qu'il valide la réception en allant sur son compte, rubrique "Achats en cours".

Nous relançons également l'acheteur à plusieurs reprises afin qu'il valide la réception.

Si l'acheteur ne confirme pas la réception du billet, mais ne dépose pas non plus de réclamation, la transaction sera tout de même automatiquement clôturée au bout de 21 jours, et vous serez crédité alors à ce moment là du montant de votre vente.

Il vous suffira ensuite de faire une demande de virement gratuite depuis votre Espace de Paiement.