Comment valider l'IBAN ?

Dernière mise à jour: Jun 11, 2013 03:06PM CEST
Lorsque vous avez procédé à une demande de virement en saisissant un nouvel IBAN, votre virement apparaîtra sur votre Espace de Paiement avec la mention "Virement en attente de validation de l'IBAN".

Une demande de virement ne peut être prise en compte que lorsque votre IBAN a été validé, ce qui nécessite de cliquer sur le lien de vérification que nous envoyons par email.

Si cette opération n'est pas effectué, nous ne pouvons pas valider l'IBAN ni le virement.

Afin de valider l'IBAN, il est nécessaire de vérifier la boîte email correspondante à l'adresse inscrite sur le site et de chercher l'email "Demande de confirmation d'ajout d'un IBAN pour un nouveau virement". Ce message contient le lien de validation de l'IBAN qui permettra également de valider la demande de virement.

Pour vos prochains virements, l'IBAN sera déjà validé, il ne sera donc pas nécessaire d'effectuer cette étape de vérification.