Pourquoi payer le billet en ligne, comment contacter le vendeur ?

Dernière mise à jour: Nov 25, 2013 05:17PM CET
Afin de réserver un billet, vous devez le régler en carte bancaire sur le site. Nous envoyons ensuite une notification au vendeur afin qu'il confirme la disponibilité immédiate du billet.

Si le billet n'est pas disponible, votre réservation ainsi que votre paiement est annulé.

Si le billet est disponible, l'achat est confirmé et vous recevez les coordonnées du vendeur et il reçoit les vôtres afin qu'il puisse vous remettre les billets selon le mode de remise que vous avez choisi lors de votre réservation.

Vous pouvez, si vous le souhaitez, contacter le vendeur avant la réservation en lui posant une question depuis l'annonce du billet.