Qu'est-ce qu'un IBAN et un BIC ?

Dernière mise à jour: Jun 11, 2013 03:33PM CEST
L'IBAN correspond au numéro de compte bancaire international. Il est d'abord composé de 4 caractères (2 lettres pour le pays et 2 chiffres) puis de votre numéro de compte complet. L'IBAN est composé de 14 à 34 caractères sans les espaces.

Le BIC, quant à lui, correspond au code d'identification de la banque. Il est composé de 8 ou 11 caractères sans les espaces et peut également être appelé SWIFT.

Ces 2 éléments sont disponibles sur votre RIB (voir l'exemple de RIB ci-dessous) ou bien sur vous pouvez les demander à votre banque.

Lors de la saisie de vos coordonnées bancaires, nous vous invitons à bien vérifier leur conformité afin d'assurer le virement de votre paiement dans les temps.

serviceclients@zepass.com
http://assets03.desk.com/